Инкубатор брал с ручным переворотом. Где-то, я читал, что для водоплавающих лучше яйца укладывать на бок, а для кур и прочих ставить вертикально. Есть Терморегуляторы электронный и цифровой. Электронный не имеет циферблата, и подстраивается на на о щуп( смотришь на градусник и крутишь ручки регулятора). Цыфравой- выставляешь температуру прямо на нем. При приближении к заданной температуры начинают мигать лампы. Пусть это вас не смущает. Кстати: самые точные в перепаде температур как не странно считаются нагреватели именно ламповые. У них самый маленькие колебания температуры при достижении заданных настроек. Мой инкубатор мне не понравился. Малый выводок и боится слабой температуры в помещении, а также сквозняков, и мигает как новогодняя елка. Скоро загружу его гусиными яйцами, если поставщик не подведет.
Тут предлагали взять инкубатор КВОЧКА. Эту модель я присмотрел на очереди. Он соответствует Всем моим требованиям: Ручной переворот (ОРИГИНАЛЬНЫЙ), яйца укладываются вертикально, не мигает ночью, мало дыр для сквозняков( А, значит больше шансов на продуктивность) единственное что, надо часто яйца переворачивать. А, это есть НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Ниппель должен быть на уровне головы.