Цитата:
Сообщение от Demiga
Читаю вашу темку, как захватывающий роман! Вы все такие умницы! Одно понятно, надо вставать в очередь на уже потрошеные птички:)))! Я своим заикнулась о птичках, так они в один голос ты и будешь их чикать... Вопрос отпал сам собой.
|
Признаюсь!!
Когда резали бройлеров, то их резала хозяйка. Я их только чистил, а хозяйка их потрошила.
Через несколько дней мне надо было зарезать одну курицу. Я взял нож и направился в курятник, схватил первую крупную курицу, на мой взгляд, отнес на место бойни, по привычки она сильно не сопротивлялась, положил на землю и прижал коленом ее спину, я вытянул ее шею и начал резать ее ножом. Надеясь что это закончится быстро. НО НАДЕЖДА ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЖО... . После нескольких движений по ее шеи , я понял что нож тупой. Я замер в ступоре. КАРТИНА: Я, держу курицу которой провел по шее ножам и даже не поцарапал, она в шоке лежит и не шевельнется, ее доверия ко мне высоко. И, тут моя рука задрожала, она лежала тихо, как бы говоря мне , что я доверяю тебе хозяин. А, я держа нож .... НЕТ СЛОВ, это был шок!!!! Я, встал и направился в кухню, за ножом. Курица даже не пыталась убежать. Она осталась на месте. "ДА ЧТОБ ТЕБЯ..." Ее доверие ко мне просто убивало ... Я, выкурил сигарету, выслушал насмешки от сожителей. Взял нож, подошёл курице, прижал коленом, вытянул шею и одним движением руки сделал это ... Страшно? Нет!! Противно, и чувствуешь себя как ничтожество предавшее доверие, убив что-то доброе в себе. Вывод: растить и резать должен разный человек!!!