Цитата:
Сообщение от Nataly_Sv
Здравствуйте! Я тоже оформила заказ на Яскрава Клумба и сегодня получила подтверждение заказа (звонок менеджера). Менеджер предложила мне наложенный платеж, уверив в том ,что на Новой почте не придется дополнительно оплачивать фиксированную стоимость пересылки денег + 2% от суммы перевода. У кого есть опыт получения товаров наложенным платежом от этой компании? Так ли это? Или стоит все же настоять на предоплате?
|
Здравствуйте! Уже писала выше, что заказывала в Яскрава клумба и оплачивала чуть больше недели назад 20грн + 2% от стоимости товара , тоже наложенным платежом. Таки не удержалась и заказала на этой неделе у них еще и пионы. Платила только стоимость заказа, причем когда менеджер звонила и уточняла заказ,тоже переспрашивала,можно ли оплатить на карточку,ответила,что сейчас у них только наложенный платеж. Так,что думаю можете соглашаться на наложку, только у меня получилась такая неприятность со второй посылкой. Пришла домой и один пакетик показался сомнительным, распечатала, а корень гнилой. Сразу позвонила в Яскрава клумба , правда дело было уже в пятницу, конец рабочего дня. Сказали сфотографировать и отослать на почту, будут рассматривать, если решат,что правда гнилой, вернут деньги. Отослала, жду понедельника.

Надеюсь, что вернут деньги, хотя я бы лучше согласилась, чтобы выслали этот пиончик, очень уж именно его хотела.