Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 14:16   #81
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент.Можно ли "обуздать"?(навеяно"остатки роз")

Что касается меня, то совсем крышу снесло, видимо, не только в коллективном заказе дело. Я особо желанные розы в нескольких местах назаказывал, чтобы уже наверняка получить. Причем, посадочного места у меня совсем нет, видимо, придется многое просто в грядку посадить(да простят меня гладиолусы, которые придется распродать:)) и клубника ремонтантная, которая меня не впечатлила), а потом осенью как-то все по цветам собрать и перетянуть. Старые беспородные розки по углам рассовать... Эх, один раз живем:) Я себя "успокаиваю мыслью", а вдруг в 2012 конец света, а я не успею все посмотреть, что хочу :lol: :lol: