Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 18:49   #1129
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
У Яскравой прямо бенефис

Я про Флориум хочу. Хорошая фирма, много раз заказывал, один из первых оценил их пластиковую упаковку... В этом году подкачали, часть заказа пришла некондиция. Но... никаких споров, тут же обещание компенсации или возврат денег.

Выбрал компенсацию, сделал новый заказ, в примечаниях все указал. Заказ пришел на полную сумму, о компенсации конечно забыли. Но я не об этом. Будучи вредным и скрупулезным, я напомнил о себе, а где, робяты, компенс?

И тут внимание, бинго, ответили меньше, чем через 5 минут, с извинениями и предложениями возврата на карту. В сезон, в сенокос и деньгопад, когда вроде и до компьютера фиг доберешься из-за занятости. Что сказать, молодцы. Уважаю профессионализм, ответственность за марку. Пусть сумма небольшая, тем ценнее внимание.

Не, ну а если деньги на карточку не вернутся, я ж другое напишу
Да Вы, батенька, не только льстец ,но и мстец знатный
Светлячок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (03.05.2015), tatyana.c (26.02.2017), VARIKA (29.04.2015), Zavr (29.04.2015)