Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 01:27   #327
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Вопрос от мужа :) - электролит - покупать уже готовый, разведенный электролит или концентрированный ? В прошлом году каждую неделю поливала 1 ведро воды + 100 гр. уксуса. осенью под каждый куст посыпала серы ( по норме ) .. но 2 недели назад все еще видела ее в глубине, под иголками... надо добавлять серы сейчас при условии, что я вместо нормальных удобрений для голубики, полила ее Кемирой Люкс? почему про серу спрашиваю - она ж дооолго в грунт проникает.. вот и думаю, сейчас посыплю и покааа она до голубики " дойдет" и пройдет как раз время.. или не надо сейчас серы? а кислотность не меряла ни разу - аппарат у меня непростенький http://gidrogeli.ru/pics/1_81.jpg , тут писали, что его надо было наждачкой каждый раз зачищать, да землю поливать перед замером... не стала искать наждачку - просто его закинула...
еще раз спрошу - как голубика опыляется? и ест ли ее интенсивно Аленка волохата ?? стоит ли попытаться укрыть голубику от Аленки??

Последний раз редактировалось елена.п; 30.04.2015 в 10:09.
oksi5 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Marine (30.04.2015)