Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 20:38   #2234
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 3,600 раз(а) в 670 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Возможно заглубились, и сил вылезти и нормально процвести не хватило, попробуйте выкопать и потом посадить на нужную глубину, а то как для дробления на детки, так листьев маловато, у меня обычно пучок листьев.
У меня с тех, что в прошлом году цвели и не выкапывала, один сорт - 4 цвело (бахромчатый белый), в этом году из них 7 зацвело + куча листьев без цветка, другой сорт (махровый желтый) - 4 цвело- в этом 2 цветка + куча листьев, третий сорт ( махровый желтый с красной полосой), цвело 4, в этом году один цветок и один листок ( а как они мне нравились) - либо еще вырастут детки, либо хана ему, растут на такой клумбе, что не влезть, котлованы рыть там не хочу. А вот прошлогодней посадки новые попугайные и пионовидные решила буду копать, жаль, если пропадут

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 13.05.2015 в 21:03.
Лариса Киев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
=marina= (13.05.2015)