Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 08:27   #1291
Александр 17
Освоившийся

Поблагодарили 651 раз(а) в 145 сообщениях
Александр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to beholdАлександр 17 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Вы предлагаете последовать Вашему примеру?
этой работой занимаются те кому она нравится-это мой ответ.
Мало этого, после первого выбивания в идеале дать отстоятся земле пару недель. То, что Вы пропустили вылезет снова. После того как уберете вылезший второй раз пырей (его немного и он легко и быстро убирается), только тогда можно сказать, что это ОК!
Либо выбиваете руками, либо химия. Альтернативы нет.
Химия неприемлема мной.Это отношение к окружающей среде, тем более, что участок мой. Это моя земля.
наверное поэтому на моем участке живут около 7 видов диких одиночных пчел(в том числе редкие)http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=19431&page=5
, 3 вида шмелей, ежик Мигель, ласка и прочая живность.

Почему клевер. Газон из Клевера с минимальным уходом служит около 10 лет.
Засеял междурядья между плодовыми деревьями.Косить легко, клевер насыщает землю азотом, скошенным клевером мульчирую огород, смотрится ухоженно, прилетают пчелы и шмели.
Тропинки осенью буду засевать гусиными лапками (спорыш). Сейчас их замульчировал.
Фото газона сброшу после выходных.

Зачем мульчировать. Корни пырея под мульчей перегнивают частично и их легче выбивать.

Последний раз редактировалось Александр 17; 14.05.2015 в 09:27.
Александр 17 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (06.11.2015)