Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 22:42   #7
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
..........Может глядя на фото и список этих причендалов подскажете как, чем и когда пользоваться?
Спасибо друзья!
Ну до друзей нам еще надо совместно не одну замену масла надо сделать ) . А так . Сцепка нужна для крепления плуга , окучника, плоскореза Весч как бы нужная в хозяйстве . Плуг - можно выбросить сразу. или переделать под плоскорез ( тогда и сцепка пригодится Двухрядная сцепка с окучником - нужная штука , даже боьше чем просто сцепка , и окучники более правильные . Надо чтоб картошку окучивать , хотя можете и все окучить что этого требует ( У меня нет , я бы купил если б огород был в пол гектара ) Но если приобрели- тож не плохо .картофелекопалка - название само за себя сказало , тоже б приобрел еслиб садил многго картошки ( ну соток 20-30) Грунтозацепы - это ставится вместо обычных резиновых колес для лучшей сцепки с грунтом , но здесь очень много спорных моментов . У меня есть , но пользуюсь ими очень редко и особого эхфекту не заметил .Уж лучше на мотоблок дополнительно килограм 50 весу дополнительно кинуть . Так что из всего перечисленого самое полезное это двойная сцепка с окучниками .

ПЫ. СЫ. Мое мнение носит ознакомительный характер и не является остаточным, может не поддерживаться другими участниками форума
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Touareg07 (19.05.2015), Владмир (19.05.2015)