Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 01:41   #462
Touareg07
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Touareg07 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
Ну до друзей нам еще надо совместно не одну замену масла надо сделать ) .............

ПЫ. СЫ. Мое мнение носит ознакомительный характер и не является остаточным, может не поддерживаться другими участниками форума
Спасибо большое! попробую по пунктам т.к. уверен, что ни я один интнересуюсь подобными вопросами:
1. По сцепке понятно и к ней крепится оборудование.
2. Плуг выкинуть или переделать под плоскорез - как переделать можете подсказать?
Попутно гугл рассказал мне, что "Плоскорез предназначен для обработки междурядий грядок. В процессе работы плоскорез подрезает слой дерна вместе с корнями сорняков."
3. Двухрядная сцепка с окучником - пробовали с братом и в одну сторону тарелки поворачивать и в другую, в результате бросили это дело и борозды для посадки картофеля не смогли им сделать. - Как все же этой штукой правильно пользоваться? Понял уже что окучники применяют для окучивания картофеля, а не только для борозд под него.
4. Картофелекопалкой попробую, если картофель вырастит - садил самостоятельно первый раз в жизни :-) да и объем посадки небольшой...
5. Грунтозацепы устанавливал когда пытался пользоваться сцепкой с окучниками, но ...
Спасибо еще раз и если что не так изложил, то пожалуйста поправьте

---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Интересно а в какой области Вы специалист, что Вам
впарили неизвестно что после долгого изучения темы. По существу готов после предоставления фото работающего аппарата и радом с ним доп оборудования. Плуг сразу в металлолом.
По плугу понятно.
А что означает Ваш текст "по существу готов..." - ?

Последний раз редактировалось кейн; 19.05.2015 в 07:45.
Touareg07 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиса777 (27.07.2015)