Цитата:
Сообщение от Владмир
|
Из ролика не совсем было понятно зачем ходоуменьшитель, но покопавшись стало понятно что с помощью его увеличиваем мощность и снижаем скорость для удобства работы в поле.
Не понятно нужен ли он мне на моих 12сотках ?
---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:46 ----------
Цитата:
Сообщение от кейн
только сейчас досмотрел . У вашей модели вес 60 кг . кроме фрезеровки земли и работы с плоскорезом остальные работы выполнять будет проблематично . Окучивать картошку на грунтозацепах с добавлением веса возможно тоже выйдет . Но копать прийдется лопатой . Чтоб сделать плоскорез вот Вам ссылка , думаю разберетесь :) http://modelist-konstruktor.com/mala...or-iz-ruchnogo можно так же вместо лапы культиватора использовать плоскорез фокина ( как вариант )
|
Так 60 кг моего культиватора много или мало ? А то до покупки читал, что легкие не удобные в работе и купил такой, да и мотор 6л.с. тянет не плохо.
Если говорите, что "Окучивать картошку на грунтозацепах с добавлением веса возможно тоже выйдет" то значит вес 60 кг не достаточный и тогда какого веса должны быть утяжилители для грнунтозацепов ?
По данноой ссылке не нашел как сделать плоскорез для культиватора. Вы не ошиблись?
Плоскорез фокина - это шутка ?