Re: Хосты-2
И почему мы все так любим заострять любой вопрос?
Кто говорил,что нельзя выставлять фотки безымянных хост? Я хотела доказать полезность упоминания названия,даже если раньше на форуме обходились без этого. Конечно,в каждом саду есть хосты без имени,так раньше продавали и покупали... Кто-то так и оставит,а кто-то попробует определить имя,вот как Olyanya...но когда хосты уже кто-то объел,потоптал...это затрудняет...могу только подсказать,что Гольд Тиара очень некапризна и быстро разрастается и у моей кайма не была золотой,а желтоватой и довольно быстро становилась почти незаметной...
А еще по поводу дорогой или недорогой техники скажу так: очень важно с какого ракурса сделан снимок. И телефоном можно сделать красивые снимки, и дорогим фотиком можно испортить впечатление от красоты растения или просто не показать ее так,как видят глаза. И это очень часто встречается,многие просто ленятся делать несколько снимков с разных ракурсов,чтобы потом выбрать лучшее фото... Щелк,готово,пошли дальше...
Анюта,Вы поторопились с выводами. Я там пояснила,что все это добро выросло с одного горшка(бывает же такая везуха!) и давать названия "отсебя" было бы не корректно. А предположения я ниже выложила.Конечно,мне было интересно и я искала описания сортов в ЭДСР. Вы просто тему не досмотрели...
Последний раз редактировалось Tess; 21.05.2015 в 13:12.
|