Цитата:
Сообщение от Bella
Да-да, некоторые совра обращенные начитавшись инкубатор купили  , вот гусей пока высиживаю. (Что то они не очень выводятся  ).
Хочу красивых интересных курочек  .
|
знакомая ситуация

благодаря этому форуму, и этой темке решилась завести живность, а когда Кристин пригласила на форум животноводства то влюбилась в кроликов красных, вот уже скоро год будет как завели и кроликов
Подскажите, как отличить понос от жидкого помета?.. мне почему-то кажется, что с цыпами все норм, время от времени попки грязные у некоторых но сухие, все активные. Муж увидел и утверждает, что они поносят и что нужно давать лекарства.

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
живут у меня две недели. особых хлопот не составляют. выпаивала только марганцовкой. витамины (с водой) пить не захотели. воды вообще пьют очень мало. если в сутки уходит 0,5л то и это хорошо. по началу не ели зеленый лук и оставляли сухой корм, нужно было давать только влажную мешанку, сейчас уже лук едят охотно два-три раза на день, сухой корм с неохотой но выедают. за творог и "душу продадут". время от времени дерутся но без последствий. линяют. по размерам разные, одни выше, другие ниже. вес 130-180г. по гребешкам не пойму где кто. цвет оперения видно будет разный. вчера перевели в сарай, под одну лампу. первые недели полторы жили в летней кухне, я им там протапливала + две лампы: 40ка сверху и 100ка снизу. может и раньше бы перевели но на улице было холодно. с пеленками не заморачивалась. стелила картон.