Цитата:
Сообщение от lina cactus
голубые кохинхины и правда красавцы, да и в целом птичка симпотичная, куропатчатые тоже хороши. они такие будто пушистые, хочется потискать. почитала о них, заинтересовали. и тем, что выносливы, не нуждаются в теплом сарае. смотрела и минорку, но она не так впечатляет и отталкивает содержанием/прихотливостью. отапливать курятник, для нас - роскош...
карликовые декоративные курочки тоже хороши, мне пока не позволительно заглядываться на красавцев, нужно чтобы три в одном: мясо, яйцо и милашность :)
-------------------------------------------------------------------
У меня сегодня вылопулось три ципляшочка, жду еще. Цесарочки белогрудые 
|
Поздравляю )) Эх, а у меня телефон хозяина голубых кохинхинов уже полтора года лежит в кошельке, прямо мечта

Но пока не разгребусь с уже имеющимися малышами, новых брать как-то и некуда...
Индюшатки конечно тоже любовь с первого взгляда - такие любопытные, спокойные, доверчивые, и эти большие черные глаза... )) Взвешивала их в три недели, получился большой разбег между самым крупным и самым мелким, самый большой 780 грамм, а маленький всего 480 г. Кормлю их индюшиным комбиком, добавляю и витамины в воду, и трикальцийфосфат к комбикорму, и цеолит, но понимаю, что они могли бы быть больше, если ими больше заниматься. И при всем этом у самого крупного индюшонка продолжают закручиваться пальчики на лапках, у остальных все нормально. Он в полтора раза больше всех остальных и такая проблемка. Кушают они кстати не очень активно. Приходится посыпать им комбик в кормушке травяной мукой (обычной высушенной травкой, пропущенной через дробилку). Травка зеленая, яркая, и они тогда начинают клевать корм.