Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 16:08   #5
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Наташа,Ваши хосточки так хороши,хоть в LIBRARY фотки можно выставлять! А что Вы для для них делаете? Чем подкармливаете,чтобы они так отлично выглядели?
Танечка, спасибо. Можно на ты.
Да как-то никаких особенных секретов нет. У нас с ними просто общая энергетика, люблю я их крепко.
Когда была возможность в лесу взять хвойной подстилки, набирала и при посадке подмешивала к посадочной земле (у меня хоть и чернозем, но почва тяжеловастенькая). С хвойной подстилкой разрыхляется. И хостам действительно нравится. Позже, когда завезла перегной, некоторым везунчикам перепало и этого лакомства.
Но у меня катастрофическая нехватка места, не всем хватает хорошей полутени, некоторым приходиться часть дня томиться на солнце. И деревья приходится высаживать с оглядкой на то, чтобы содать полутень хостятнику. Вот такие головоломки приходится решать в своей мини-садыбе.

Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 31.05.2015 в 20:35.
ViktoriYa Ya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (31.05.2015), Tess (31.05.2015)