Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 17:54   #2251
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Не, у меня пока только карлики...., но уже наверное почти придумала, где посадить высокие, у меня почти на весь двор виноградная арка, виногдад древний, ну и наверное винный, не вымерзает, с арки его не снимаю, на лето он делает во дворе тень, со стороны дома зацементирован отмостов в пол метра, затем идет полоса земли под виноградник тоже до пол метра, кусты где то посредине. Со стороны дома посадила клематисы по всей длине арки, а вот со двора можно посадить ирисы, вот сейчас оницветут и тень там не особо полная, пока виноград не заплел всю арку, ну а дальше конечно будет почти темень, скажите в таких условиях можно садить ирисы или все же им будет там темновато? Ах да забыла сказать, что там у меня растут беспорядочно красные тюльпаны и вывести их практически не возможно, разве что гербицидами...Т.к, сразу много красоты не смогу приобрести, посоветуйте как их правильно сочитать по цветам, какие с какими красиво смотрятся а то у меня с этим туговато, и еще почему то мне кажется, что будут красиво смотреться, например , белые фолы и синяя средина и рядом наоборот-синие фолы и белая средина, ну как то так, девочки- мальчики помогите подобрать такое сочетание, только в разной цветовой гамме и чтобы сорта были красивые, но не из новинок, а то дорогие я не потяну
Может еще кому то из новичков в ирисах помогут советы, данные вами мне, так что буду очень рада
Ветка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Люда-РВ (09.06.2015)