Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 17:35   #686
anella
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
anella is on a distinguished road
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Помогите разобраться! Форум читаю давно, но зарегистрировалась только сегодня. Волнуюсь за свои помидоры. Фото еще вставить не могу. Почитала в интернете что если помидоры жируют,то урожай почти пропал. Может я зря волнуюсь? У меня просто никогда ничего нормально не росло . Окраина Киева. Земля песок. И завозили, толку мало. В прошлом году попробовала мульчировать травой. Очень понравилось. В этом первый раз сама посадила раасаду в первый раз. А то куплю, а вовремя посадиь не получается... И муж сделал теплицу из поликарбоната. Первыми посадила Саньку и черри 17.04 чуть позже остальные. Так черри уже полтора метра , а санька1×1 в 6 стеблей асколько оборвала и не помню. Помидоры завязываются, но листья огромные, закрыват завязи. Может их оборвать? И на некоторых кустах (волове серце, черри, санька - завязались плоды, опять листья, опять цветы и так до трех раз?)

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

При посадке мешала землю, компост, перегной с добавкой ложки сгрофита и чуть-чуть азотофита на ведро. Подкормила 2 раза настоем травы и 3 ложки агрофита на 200 литровую бочку. Поливаю только по проходам. Один раз две недели, второй два раза или раз в неделю (там с другой стороны огурцы). Все замульчировано травой. И проходы. В прошлом году подкармливала все лето настоем травы с байкалом и тоже чтото типа агрофита, но такого и близко не было.
anella вне форума