Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 23:10   #41
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,284 раз(а) в 569 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции (((

Цитата:
Сообщение от рыба
а где была песочница у никуси? может, поделимся географией песочниц? я сегодня специально спросила у подруги, которая в детстве жила в монголии (родители работали) , знает ли она игру в штандер, бабу куцу, секреты и пр. она сказала - ну конечно! мы там все в монголии :lol: :lol: на этом выросли. никуся , ты жила дальше?
Нет, девчата, так просто одним словом я и не расскажу - где была моя песочница..., то, что она была да-ле-ко-о-о, это факт! Но ближе, чем в Монголии, я родилась в казахских степях, есть такой городок Семипалатинск, который по всем документам проходил как Москва-21 или какая-то другая цифра, я уже призабыла из рассказов родителей . Помню, когда подавали сигнал по радио и мы выходили из домов и видели яд.грибы, которые вырастали на горизонте...Помню маленький клаптик земли возле домов, на котором мне выделили маленькую грядочку и я сеяла то ли редиску, то ли морковку (а мне ведь было 4 годика...) А потом была песочница в славном городе Ленинграде - огромные колоссы-Атланты, фонтаны Петергофа, Медный всадник и Исакий... А потом была песочница в не менее славном городе Будапеште - и это самые сладкие и приятные впечатления, потому как уже более осознанный возраст, первый класс, любимая учительница, любимые подруги, госпиталь, в котором мы дети знали все закутки, все деревья и все нычки. И кино по вечерам в клубе,... и мы, дети кидаем на головы бедным венграм из-за забора пучки выдранной травы И совершенно чудесный, незабываемый, просто обожаемый Видам-парк, где куча аттракционов - и главное - американские горки! А сладкая вата, а жвачки, а остров Маргет, который находится в центре города и там открытые под небом бассейны и мы приезжаем на выходные отдыхать туда, расстилаем полотенечка и загораем, купаемся, а один бассейн с искусственными волнами! И совершенно очаровательная учительница музыки - венгерка, не выпускающая чашку кофе из руки и совершенно ненавистные уроки музыки. Вот таки у меня песочницы!...