Цитата:
Сообщение от Мама Вани
И калий с магнием даю по листу. И коровяк с золой . И нет такой картины как в ОГ.
|
а можно схему поднедельно?
и вообще я запуталась окончательно с помидорами... вот точно говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Мне уже сквозь сон одолевают мысли - пасынковать/не пасынковать? а как пасынковать? а во сколько стеблей? а сколько пасынков оставлять? мульча.... какая? какой слой? а междурядья? А где траву искать? А кто косу поклепает? и т.д.
Ну с пасынкованием и тутна форуме мысли у всех расходятся... То ладно, сами поэкспериментируем, попробуем. Но еще вопрос о листьях.... Некоторые кусты не пасынковала, т.к. деты. И пасынок отгибает лист и лист ложиться на землю. Даже средние листья по стеблю ложаться на землю.... И Еще пасынки ростут из-под земли (видимо из семядольных).... Представьте стоит ствол помидора и по сторонам от него еще два нехилых богатыря вылезли на свет божий.... И уже у себя пасынки пускают.... Ото лыхо...
Теперь добавились мысли про подвязку.... Но и это еще не все... Я окончательно и бесповоротно запуталась в графике подкормок.... Везде пишут "в период вегетации".... "за 20 дней до сбора урожая".... Ну так а если помидор все время плодоносит???? У меня уже висят помидорки на некоторых кустах... Это шо все? удобрения закончились? Хелп!!!!

Родные в шоке... Мама на этих выхах вообще не приехала....

Говорит: ну тебя с вашей технологией.... Раньше выращивали безо всяких там танцев с бубном....