Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 23:43   #752
Орыся
Местный

Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
Орыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud of
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
И калий с магнием даю по листу. И коровяк с золой . И нет такой картины как в ОГ.
а можно схему поднедельно?

и вообще я запуталась окончательно с помидорами... вот точно говорят - меньше знаешь, крепче спишь. Мне уже сквозь сон одолевают мысли - пасынковать/не пасынковать? а как пасынковать? а во сколько стеблей? а сколько пасынков оставлять? мульча.... какая? какой слой? а междурядья? А где траву искать? А кто косу поклепает? и т.д.
Ну с пасынкованием и тутна форуме мысли у всех расходятся... То ладно, сами поэкспериментируем, попробуем. Но еще вопрос о листьях.... Некоторые кусты не пасынковала, т.к. деты. И пасынок отгибает лист и лист ложиться на землю. Даже средние листья по стеблю ложаться на землю.... И Еще пасынки ростут из-под земли (видимо из семядольных).... Представьте стоит ствол помидора и по сторонам от него еще два нехилых богатыря вылезли на свет божий.... И уже у себя пасынки пускают.... Ото лыхо...

Теперь добавились мысли про подвязку.... Но и это еще не все... Я окончательно и бесповоротно запуталась в графике подкормок.... Везде пишут "в период вегетации".... "за 20 дней до сбора урожая".... Ну так а если помидор все время плодоносит???? У меня уже висят помидорки на некоторых кустах... Это шо все? удобрения закончились? Хелп!!!! Родные в шоке... Мама на этих выхах вообще не приехала.... Говорит: ну тебя с вашей технологией.... Раньше выращивали безо всяких там танцев с бубном....
Natalinda (03.07.2015), Senpolia (19.06.2015), Афина (22.06.2015)