Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 07:09   #623
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, фидлайф и бест-микс по классу одинаковые. Правда харьковский куриный ветеринар с их местного форума рекомендовал именно бест-микс. Я кормлю индюшат Калинкой (тоже не из дешевых), вот думаю насколько большими они должны вырасти чтобы отбить затраты. ))
Клас может и один но состав разный, я Бест микс провеляла 2 года и знакомые тоже все остановились на нем и довольны очень, честно в прошлом году индюки у меня окупили корм еще и осталось в этом кобы окупили, я бы не сказала что он дорогой по сравнению с другими, вот вчера брали соседке для бройлеров 6 грн кг, пшеницу я биру по 4 грн + витамини и добавки выходит на одно и то же.
yvanna (17.06.2015)