Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 19:35   #2055
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Я не хостоман, потому что у меня для этого мало места. Но интересные случаи есть.
Прошлой весной купила в СВ три хосты корешками. Высадила в горшки, а потом перевалила в ОГ. Из них самой слабой оказалась Blue Ivory. К концу сезона стали желтеть как-то некрасиво первые листики, а их выросло всего 4-5 штук. Срочно высадила в ОГ.
Роберт Фрост и Патриот - молодцы. С ними было все в порядке, в этом году хорошо наростают. Радует Catherine. Удивительно красивой и жирненькой стала голубая хоста (не знаю названия). У нее за три года только три почки, зато огромные листы на длинных черешках. Гранд тиара наросла так, что пришлось делить, в цветнике разросшийся куст вносил диспропорцию.
А Блю Ивори не вышла из зимы. Я немного поогорчалась, а потом о ней забыла. Есть другие хорошие хосты. С ними не скучно.
А сегодня обнаружила вот это:

Решила не трогать до следующей весны. Почва там хорошая. Соседи - хохлатка извилистая и сеянец гейхеры надеюсь, что ее не задавят. При всем она в полной тени под листьями хохлатки. Я правильно решила?
Tess (17.06.2015), Гизбрехт (18.06.2015), Елка (22.06.2015), РыжийЛенчик (17.06.2015)