Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 20:17   #1372
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Наташа, осенью можно поделить, у них вторая волна вегетации идет. Но берегись слизней, съедают молодняк , не успеешь ойкнуть.
Это возле дома, есть возможность уследить. Это место довольно солнечное, слизней там немного, гранулы тоже всегда под рукой.

---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Если бы вместо желтого цвета был белый(у тебя же есть красивый нивяник),то было бы более гармонично,подумай.
Желтый кореопсис идет к фиолетовому дельфу и пестролистным шалфеям, к моллинии. Композиция веселая получается, а с белым будет грустно. Там мальвочка была, я ее убрала, теперь хочу вернуть, она не широкая, 40 см, есть самосев. Понаблюдаю, когда отцветает, подумаю еще.

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=658
А с красивого нивяника тля не слезает, а у меня на нее ... слова порядочного не вспомню

Последний раз редактировалось natabu; 19.06.2015 в 20:51.
natabu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tess (19.06.2015)