Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 11:41   #634
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от yvanna Посмотреть сообщение
Сегодня взвесили индюшаток, им через неделю будет 2 месяца. Индюшки 3055-3100 г, индючки по 3500г и самый крупный индючок, с закрученными пальцами 3950г.))

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Цитата:
Сообщение от lina cactus Посмотреть сообщение
вчера сдох цесаренок, тот что был с кривым клювом. за пару дней до этого взвешивала их и у него был самый низкий вес, за некоторым так даже в два раза меньше. наверное хоть и ел но плохо. как-то за один день - раз и все... утром увидела, что он опустил хвост и крылья, держался в стороне и пикал, ближе к вечеру цыпок стало на одного меньше.
Шкода дуже але так напевно краще, ні ви ні він не мучиться.

А у мене також одні сюрпризи, ну не люблю я квочок а тут одна задусила курча іншої квочки мінорочку, кох карликова вирішила стати квочкою вже сіла зараза така, пробувала її відмовити не вийшло прийшлось дати йц а то сама крала у інших, та я вже плюнула будь що буде. За перших хвилювалась а тепер вирішила та нехай роблять що хочуть що буде те буде, виживуть сильніші.
lina cactus (21.06.2015), may (22.06.2015)