Тема: Шелковица
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 23:29   #435
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шелковица

Цитата:
Сообщение от oksi5 Посмотреть сообщение
у меня 4 шелковицы не породистые ( саженцы из 2х разных мест..) дали первые ягодки - размер по 0.5 см, и без вкуса... фигня полная... а по селу, в каждом дворе стоят деревья полностью красные - все в ягодах облепом и ягоды почти по 2 см...
Это только в первый год такая мелкая ягода или так мне не повезло? и все деревца надо прививать??
дело в том, что в этом году в нашем регионе вот такая фигня с шелковицей, только вчера со знакомой проговорили, что водянистая и безовкусная, я такой даже и не припомню, дереву уже лет 12 точно, хоть и сеянец, но всегда была сладкой да и мелкоплодностью не отличается, размер устраивает, у соседки привитая совсем на чуть крупнее, я бы не рубила сгоряча, подождите след.плодоношения, под корень всегда успеется