Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 15:05   #1620
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Алла, спасибо. Там места совсем немного, поэтому рассматриваю небольшие розы. Вот общий фон:

Лаванды там изначально был один куст, всё остальное самосев (было жалко убирать)Травы до осени не будет, делаем отсыпку щебнем. Мне сложно представлять, я не вижу картинку, вижу только когда уже не нравится. А переделывать надоело жуть)))

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Бересклет лучше подстричь, придать ему вид аккуратного кустика. Лаванда с розами и любой бордюр лучше смотрится в пропорции 1/3 - 1/4
А можно про пропорции подробней? Я в дизайне ещё немного деревянная Из бересклета весной пыталась сердечко сваять... поняла, что необрезанным растрепахой он мне нравился больше)))

Последний раз редактировалось Ikari; 24.06.2015 в 15:01.
Ikari вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nakami (24.06.2015)