Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 22:03   #656
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 563 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители роз.

С тлёй в этом году прикол. Борюсь уже 2 месяца, препараты меняю. Были актара + актеллик, конфидор, калипсо, потом опять актара. Муравьёв в саду повывела ещё в апреле, массовости на участках не наблюдается. И всё равно результата практически нет. То есть тля уходит в лучшем случае на 10-12 дней, а потом опять много. На некоторых розах бутоны были высосаны в усмерть. Молодые розы особо полюбляет. Энжио купила недавно, завтра если с неба капать не будет как сегодня, обработаю. Не будет результата, психану и обработаю БИ-58 причём весь сад Помидоры правда после этого выбросить придётся...ну всё равно кусты покрутило и побороть тлю не могу, раз в 5 дней брызгаю уже. Препараты у меня часть из нашего совместного заказа, часть из ТД Лето. Хранятся в прохладном гараже, срок годности нормуль. Аномальный год по тле у нас какой-то. Обычно мне хватало профилактической обработки актарой или конфидором или калипсо раз в месяц, а то и в 40 дней.
Elka (29.06.2015), Olga2 (29.06.2015), Елка (07.07.2015)