Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 11:32   #57
Людмилка
Освоившийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Людмилка is on a distinguished road
По умолчанию Re: Наше детство

Ой девушки,почитала и как будто в детство окунулась.Оказывается склоны кардач не только мои родные(я и сейчас рядом с ними живу).Только к сожалению это уже далеко не те склоны где можно было погулять
Хотя родилась я не на соломенке а все в том же 22-ом роддоме на б.Шевченко где и Натик с окнами выходящими в ботсад. Все моё неосознанное детство прошло на ул.Пушкинской с родителями в полуподвальном помещении и на ул.Чкалова(ныне Гончара) у бабушки.А уж школа,классики,резинка,фантики все это происходило на Отрадном где родители получили квартиру.
А какой там класный был парк сколько мы там гуляли после уроков,а иногда и вместо
Во дворе у нас любимой игрой были "козаки-разбойники" мы играли всем двором человек 20.Ну а среди девченок это конешно была резинка.И в этой игре я была почти чемпионом.А ещё во дворе у нас были свои маленькие огородики у меня был с подружкой на двоих где мы садили цветочки.А потом спорили с другими девочками у кого лучше А ещё мы ставили во дворе спектакли для родителей :) Вообщем воспоминаний хороших море
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием