Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 11:32   #1259
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Игорь-яцек Посмотреть сообщение
Простите а вы где преобретали?Харогем плоскуватоокруглый.У вас на Харостар больше смахивает и на Сын Табарзы.Хотя я могу ошибаться.У меня основному саду второй год,сто деревьев из них 30 абрикос.Надеюсь у нас обоих Харогем.
Я перестал участвовать в лохотронах на рынках, играя в лоторею и покупать дрова. Прививаю сам.Для быстрой проверки на взрослых деревьях. Черенки Лескоры брал у Саши Мельсана, Особлывый Денысюка у Саши Шони, Харогем - черенки Коломийца. Хотя и пересорт не исключаю. Боги тоже ошибаются...
blueberry (12.07.2015), Дмитрий_80 (05.07.2015), Игорь-яцек (04.07.2015), Нина (06.07.2015)