Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 12:34   #2173
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

аммиак конечно разведут ( те кто принес ) - но спасибо.
насчет - кипятка - спасибо - я подумывала просто разложить в дальнем закоулке - асфальт пленка навоз - высохнут сдохнут или птицы сожрут (запаха нет)
свежий навоз конский - с выгулочного манежа, он перебитый копытами, к тому же новопосадки в такую жару намерена поливать по принципу - по ведру под куст пару раз в неделю (вода конечно холодная, к тому ж хлорированная - но ни греть ни набирать сил нет ... о будущем поливе подумаю зимой - что хочу знаю - шланг в теме с Элли и Галей обсуждала - только сторожа у нас от чужих а не от своих ... )
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Свежий коняк как мульча хорош тока при обильных осадках...в сухую жару он превратится а кизяк...
мда - значит срочно обеззараживать перепревший! - грибная отработка вся ушла по деревца и бордюрчик из хризантемы и самшита.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 09.07.2015 в 12:53.
Olga Energizer вне форума