Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 08:43   #630
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Olga2 Посмотреть сообщение
У меня индикатор - глициния первогодка. Её можно смело каждую неделю обрабатывать, причём неслабыми препаратами...
У меня вредители осторожные, то что первый год на участке не трогают вообще почему-то, а вот когда привыкнут,зовут всех кого знают в гости. Персики-одногодки еще никто не нашел,ттт
У меня есть дурная привычка не убирать с огорода самосев чего-нибудь нужного/кинза,укроп,лук и др./-прошел-собрал-съел. Из-за этого не получалось обрабатывать подряд всё. Думаю с этой практикой завязывать-надо четко в одно место то,что едим постоянно и в другое то,что обрабаывается постоянно. Баклики вообще дешевле держать под дугами с москиткой, чем каждый раз думать чем бы таким "био" их облить
Olga2 (10.07.2015)