Тема: Декупаж
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 11:24   #819
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декупаж

Cветочка, подрисовка отличная получилась! Очень душевные баночки! Я даже не могу сказать, какие нравятся больше, потому что все хорошенькие!
Мне в выходные соседка по даче, зная мою увлеченность, подарила набор из жестяных совдеповских банок для сыпучих продуктов новеньких в заводской еще упаковке!!! Такие, помните красные с горохами были и с надписями круп. 5 больших и 5 поменьше, радости было два вагона! Тоже хочу себе сделать домой. Есть у меня шикарная бумага подарочная с винтажными этикетками... Буду пробовать из нее сделать трансфертные пленки. Морочливо, в этой бумаге оба слоя глянцевые, истончать мокрым способом сложно, пробовала уже. Короче идея есть, в сутках времени мало, да и выходные на даче.
irina s (13.07.2015), Sveta (13.07.2015)