Цитата:
Сообщение от Анюта
Свет, супер- идея и супер- исполнение! Очень позитивно!
Никто не знает, кто автор этих картинок? 
|
Цитата:
Сообщение от Натусик
Искала через Гугл поиск по картинке, не нашла пока... Коты замечательные!!!
|
Я також шукала та не знайшла, замовляла на сайті. Якщо цікавить, то можу дали телефон постачальника цих декупажних карт (або посилання на її сторінку). Замовляла в неї вже 2 раза, залишилась задоволена- працює дуже оперативно + в кожній посилці приємний бонус-подарунок.
Дуже подобаються картинки художника Макото Маримото, там також суперові звірятка.
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
У меня вопрос, если банка для сыпучих белого цвета, будет клеиться светло бежевая салфетка и пустые места подкрашиваться. Мне ж не нужно красить до салфетки белой краской? Или все равно красим?
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:25 ----------
Я тоже потихоньку занимаюсь своими баночками и всем, что под руку попадет. Пока только клею, дорисовывать пока не начинала.
|
Чудові баночки, такі ніжні

. Танюша, а що це за тара, така форма якась незвичайна-витягнута

. Цікава.
Можна спробувати наклеїти звичайну простеньку серветочку і подивитись, як вона себе буде вести. Якщо результатом залишишся задоволена, то можна використовувати і більш дорогий варіант (я так думаю, сама так не робила

)
Цитата:
Сообщение от Натусик
Такие, помните красные с горохами были и с надписями круп. 5 больших и 5 поменьше, радости было два вагона! Тоже хочу себе сделать домой. Есть у меня шикарная бумага подарочная с винтажными этикетками... Буду пробовать из нее сделать трансфертные пленки. Морочливо, в этой бумаге оба слоя глянцевые, истончать мокрым способом сложно, пробовала уже.
|
Згадала

, в мене також такі є, потрібно знайти лише.
Цитата:
|
Короче идея есть, в сутках времени мало, да и выходные на даче.
|
Надіюсь, що найближчим часом ми побачимо твої шедеври