Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 08:46   #1323
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ridgeback Посмотреть сообщение
Опа,меня значицца считают не в силах уметь узреть трипс? Ню ню... А паутинного клеща и его яйца никогда вручную не давили,чисто для садистского удовольствия за его пакости? Коллекция гибов в кустов 100 так зрение развивает,уж поверьте на слово! Трипс рядом с клещом,как терминатор,а ещё у меня есть очки ювелирные,надеваешь такие и видишь всё и даже больше чем всё
Не знаю у кого как,у меня есть только неистребимый ничем клещ.Взрощен отравами всех коллекционеров мира
Таня, расскажи секреты борьбы, плизз. В этом году,они(трипсы,клещи) как звери. Но я второй год пытаюсь уменьшить кол-во обработок. Наверное популяция здорово увеличилась. Пора в бой!
Марлена вне форума