Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 23:56   #22
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Подвои роз.

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..Викусь, давай оставим эту тему, и больше не возвращаться т.к. Мельсан уже два года прививает розы на тот же подвой что и Зина..
Лена, он же сам сказал, что на лесной шиповник и на какой-то Донецкий а-ля бесшипный. Нормальный подвои у него будут к 2016 году. Двухлетки, которые вы берете сейчас, это все тот же лесной шиповник, старые запасы.
Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
и тут не нужно обобщать..я уже писала, что у меня Лоттумовские розы почему-то не пошли, на второй год началось отторжение подвоя, из 10 выписанных осталось 2,... 3 вообще были с раком корня(фото выставлялось)...
Ты, наверное, единственный человек, которому лоттумовские розы не понравились . Я знаю, что ты ими не была довольна. Но, извини, лесная канина - это не альтернатива. Это самый плохой вариант из возможных. И теперь он уже не по 25 грн., а по средней в Украине цене. Даже дешевизна эту продукцию не оправдывает. Или все же нужно самому подождать 4-5 лет, увидеть весь прущий шиповник и то, как забивает культурный подвой, чтобы признать свою ошибку?