[QUOTE=Лиса777;797247]"А у меня Принцесса Диана ведёт себя весьма прилично. Ягодка ароматная, хорошей величины, сладкая.Только от недостатка влаги страдает больше всех. Достаточно урожайная.Поспела вместе с Дарселектом. Ещё очень порадовала Сирия. Куст мощный, ягодка идеальной формы, крупная, ароматная и сладкая. Одной из самых последних поспела Фрамберри. Очень вкусная. Также понравилась Пайнбери. Белый швед крупнее, но сосем безвкусный. Ещё хуже по вкусу Сан-Андреас. Технический сорт, что с него возьмёшь. Второй урожай обещают будет вкуснее".
Я тоже только за Принцессу Диану. Ягода (особенно весеннего сбора) просто огромная, сладкая, с ароматом и привкусом лесной земляники. Кто не пробует - говорит бомба! И на рынке продавцам и их клиентам понравилась. Сейчас ягода суховата (но и где взяться хорошему урожаю в такую жару), на всех сортах ягода красотой и размером сейчас не блещет. К осени ситуация поменяется. Урожайность можно увидеть на фото. По Фрамберри, сказал бы нереально вкусная. Ягода, мало чем напоминающая клубнику. Пайнберри класс, но Анабланка мне показалась даже более насыщенной и немного крупнее размером. Белоснежку ещё не распробовал толком, (садил в декабре) должна по идее быть ещё вкуснее. Швед вкус обычный. Сан Андреас подождите ругать, в полностью вызревшей ягоде будут и вкус и аромат на уровне (на фото Принцесса Диана и Пайнберри).

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Тиамет
Ребята, а у кого уже растет-плодоносит Венди? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
Венди очень понравилась вкусом. Сорт ранний, ягода среднего размера (если например сравнивать в ягодами Альбы), но вкус супер! Очень сладкая, ароматная, просто большая лесная земляника.