Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 22:32   #11
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Розы Мейяна

Да, все мы разные и это очень здорово. Лишь бы человек был хороший, как у нас в Одессе говорят.
По-поводу аватарок. Во-первых - это мое тотемное животное, а во-вторых, .... Ну, симпатично оно мне А если серьезно, то где-то у меня была статья ведущего американского психолога / а они на "подсознании" собаку съели / о прочтении человека по его аватарке и нику. Стопроцентное попадание - Если найду эту статью - выложу.

Гусеница
, как хоть вас величать /не удобно обращаться/? Посмеялась - набор сортов у меня был почти тот же. Но закончилось по-другому: в 2010 году вымерзло пол-розария, в 2012 вымерзла оставшаяся половина. Вывезли полную с верхом грузовую газель "трупов" и я сказала ВСЁ - никаких роз. А тут имела неосторожность попасть на наш форум, ну и засосало.
Вот я нафлудила.
По делу.
Лена, так всегда найдется хоть один недовольный. Дама эта странная. Конечно он цветет на концах побегов, а как он еще может цвести, он же чайник ?! Только "концов" должно быть много и на разной высоте. Но это целиком зависит от умелой обрезки.
Сорт этот, действительно, очень мощный. С первого же года рвет почти в мой немаленький рост. Займет много места. Цветки держит долго - больше недели точно. Они не мельчают, почти не выгорают, восхитительно пахнут. Любит солнце. Зацветает немного позже других, но цветет почти непрерывно. Очень густая, красивая, здоровая листва. Первый саженец /флориумский/, взятый из чистого любопытства на-посмотреть, настолько меня влюбил за два года, что осенью взяла еще и Зинин. Но они отличаются по оттенку: первый - теплый розовый, Зинин - более холодный.
Тупит дачный интернет, не грузятся мои "картинки" С утречка уже пиар закончу
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dajana (30.07.2015), Gusenitsa (30.07.2015), Lionel (29.07.2015), Olga2 (30.07.2015), Rowena (31.07.2015), Svetmay (30.07.2015), tatyana.c (23.04.2017), Докторица (01.08.2015), Марлена (30.07.2015)