Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 09:48   #659
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Сергей, думала и про него, но у меня к остинкам сложилось давнишнее и стойкое предубеждение. Больше их пробовать не хочу. Из десятка посаженных 3-5 лет назад осталась одна только Принцесса Александра и та уйдет.
Сорри за офф, посмотри http://www.rosebook.ru/roses/modern-...rtine-guillot/ , в розебуке она как-то не очень хорошо выглядит, но мне очень нра.... Куст широкий, высоту регулируешь по необходимости обрезкой, цветение очень обильное. Его практически идеальная форма- большая редкость для шрабов. В самом цветке оттенков не помню. Он белый.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (30.07.2015), Rowena (31.07.2015), ЛОРИК29 (01.08.2015), мишелька (24.04.2016)