Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 01:20   #157
Татьяна608
Освоившийся

Поблагодарили 155 раз(а) в 59 сообщениях
Татьяна608 has a spectacular aura aboutТатьяна608 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Свой первый актофит я купила в клубе органического земледелия и он вонял дустом,а потом я покупала у проверенных продавцов и он пах как надо.Так что клуб орг.земл. для меня не авторитет.Я пользователь неважный ссылку делать не умею,поэтому набирайте в ручном режиме в гугле: Wiki-Dimetris,заходит е на главную страницу и набираете: авермектины.Почитайте на досуге,интересно,я бы даже сказала познавательно. Там много химии,но основное понятно,что выведенные в Японии природные авермектины оказались токсичными по отношению к теплокровным и тогда вывели синтетические,не такие токсичные...и т.д.,а если производитель наврал о авермектинах,то о их свойствах и подавно.А то что А ктофит не работает,так подделок много.Я когда всю эту химию про авермектины с дочькой(ДХТИ за плечами) разобрала,тоже ужаснулась:10 лет Актофитом пользуюсь,считала природным,а оказалось,что не совсем.Тогда я тему о Натургарде и затеяла,чтобы плавно перейти на него,если препарат стоящий.Пока не разочаровалась,а там видно будет.

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Я покупаю Актофит ВАССМА,а если биоветфарм производит авермектин природный,так ещё хуже,он страшно токсичный.
Татьяна608 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sandora59 (01.08.2015), Виола (02.08.2015)