Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 09:57   #141
юлика
Местный
 
Аватар для юлика
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 1,441
Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Цитата:
Сообщение от Floribunda Посмотреть сообщение
а можно хоть приблизительно пропорции
слабо представляю какое оно должно быть на вкус, но интересно
Сальса из облепихи
Сок облепиховый - 2 л
Лук - 5 шт.
Чеснок измельченный - 0,5 стакана
Базилик - пучек средний
Острый перец - 1 большой с семенами.

Соус из красной/белой смородины.
Смородина (сок) - 2 л
Чеснок измельченный - 0,5 стакана
Базилик - пучек средний
Острый перец - 1 большой
Мята, базилик - по среднему пучку
Молотый кардамон - 0,5 ч.л.
Уксус - 50 мл.
юлика вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Floribunda (04.08.2015), Лучик (03.08.2015), Татьяна Тройни (17.08.2015)