Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 18:03   #164
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разочарование на клумбе

Настя, а что єто? Гелиопсис какой-то? И Слизни его не едят?

У меня разочарование - иссоп, солнцецвет, колокольчик широколистній, гвоздика розовенькая (даже не знаю, как зовут).
1) Занимает кубический метр (даже больше) Издалека - куст бурьяна, еще б немного, біл бі, как дерево. В 2-х огромных кустах 1/2 розовіы, 1/2 синий. Один сегодня скорчевала, другой пока оставила притенять соседей, пока жара. Даже на компост не годится, ветки деревянные. А я его прореживала, старые ветки вырезала.
2) Никакой
3) В 1-й год красивая, после цветения состригала, разрастается во все стороні - продирала, а когда цвела - лохмотьями смотрелась.
4) Груб. После цветения обрезала, стоят стволы, словно крапиву выкосили. Выбросила б, но притеняет новенькое растение, потом их (аж 5 штук, модуль ) собиральсь забрать.
Zaja (05.12.2017), Елка (03.08.2015), Т-150 (28.12.2017)