Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 21:38   #1054
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 335 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры (сорта и агротехника)

Вот смотрю я на Розовые фламинго и понимаю, что у меня чё-то не то..не фламинго, хотя фото по инету смотрела тоже, там есть круглые плоды на пачках с семенами и называются " Розовый фламинго "...у меня кусты такие красивые, толстенькие, лист грубый, большой - дубок такой, а помидор формой кругленький, даже плосковатый...самое обидное, что я их сеяла в отдельную плошку, и подписывала, так и садила. Неужели что-то напутала, у меня всех 600 штук в этом году, могла конечно заблудиться, чтоб сверить - интернета на даче нет, пачки не смотрю тоже (ну подписала же)...или всё таки бывают и такие Розовые фламинги...ну куст очень отличается от всех остальных, я всё время думала, что он и есть.... Начну в следующую неделю фоткать, может кто узнает.