Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 11:31   #239
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение

Да я особо японщиной и не увлекаюсь. :) Просто было место над септиком и дренажным полем. Растений туда особо не посадишь - разве что газон. Но газона у меня хватает... Мысль засыпать это все камушками была давно.
Я бы и не догадалась, что это поле для септика . У нас где-то в темах обсуждалось какими растениями с неглубокой корневой можно такие участки засаживать, но идеи с отсыпкой под сад камней, кажется, не было. А это так просто, красиво и практично.

Цитата:
Даже не знаю, что ответить. :) Вернее, как ответить. Вот можно ли разочароваться в солнечном деньке? Наверное, можно, если любитель сырости Но я вроде как не давал повода?
Растения я воспринимаю просто как растения. Нравится мне растюшка - растет у меня. Не нравится - растет где-то в другом месте :)
Флоксы растут у меня...
Я когда-то была от них в восхищении . Но это одно из растений, о котором мнение поменяла кардинально.

Цитата:
Да нет особо пока никаких впечатлений. Разве что фрукты-овощи, которые выращены своими силами, намного вкуснее базарных.
Да, мы каждый год удивляемся, насколько наша клубника вкуснее базарной
InSAn (06.08.2015)