Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 19:33   #144
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,797
Сказал(а) спасибо: 41,598
Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Сделала уже 2 порции аджики из кабачков, я называю ее икрой, на 3кг кабачков на терку, 0,5 кг моркови и 0,5 кг перца сладкого, 1,5 кг помидор -измельчить овощи как кому удобно, 100г сахара , 2 ст.л. соли, все потушить по рецепту 35-40 мин, измельчить все блендером, добавить 200г масла подсолнечного, 5 головок измельченного чеснока (я брала 3 шт) и 2шт острого переца, острота по вкусу, мы сильно острое не любим, проварить еще 10 мин, влить 100г уксуса, проварить и закатать. Вкусно, можно кушать как икру на хлеб, можно на тарелочку к кашам и макаронам, первую порцию делала неделю назад, стоит в подвале пока нормально, а икру из первой закрутки в этом году уже выкинула 3 банки, надуваются, только в холодильнике надо хранить. Еще, если хотите чтобы погуще была нужно уваривать подольше овощи пока они еще измельченные на терке, мясорубке, а то когда блендером все переколбасить, они так противно начинают кипеть и больно хлюпать на руки и все вокруг....
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.

Последний раз редактировалось Ветка; 07.08.2015 в 19:38.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (07.08.2015), стелла (22.08.2015), ТАМАРА (07.08.2015), Татьяна Тройни (17.08.2015)