Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 17:26   #17
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Реконструкция дачного домика

Нужен совет профи. Дом с цокольным этажом, есть данное на фото крыльцо с северо-восточной стороны дома,дверь ведет прямо в кухню без промежуточного помещения(типа сеней),отгородить внутри никак нельзя.
Не будем вникать в розу ветров,дом куплен нами уже готовый, но :
1.дверь открыта-осенью,весной ужасный ветер задувает и холодно
2.гардеробная находится прямо в кухне,забежали,на пороге шлепки побросали,ощущения хаоса и некомфортно.
В итоге решили крыльцо застеклить или чем-то легким заложить,но как сделать,чтобы это не выглядело латкой и не превратилось в банальную веранду.
У меня возникла мысль заложить напротив двери проем стеклоблоками, в них вставить окно раскрывающееся. А вот со стороны двери как быть,в стеклоблоки дверь крепить думаю нельзя. Может направите мои мысли,что-то посоветуете.