Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 16:10   #2166
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

У меня этой весной пропала болшая, с осени крепкая розетка Lakeside Paisly Print, без всякой причины сгнила корневая шейка. Достала жмых струхших корней. Жаль до слез. Куст был вандентоповский, крепкий Рядом сидящий такой же долго не хотел выпускать лист, срочно перенесла в другое место, спасаю. Корни живые, и почка живая, но небольшой росток как торчал с мая, так в лист и не перешел, замер. Применяю те средства, что Саша Адонис продавал.

А с листьями метаморфозы наблюдаю уже несколько лет. Один год целый ряд George Smith были жмакано-рябоватыми. Думаю, ну не может же вирус сразу на всех напасть. Хорошо, что рядом других хост нет. Не стала трогать, оставила на посмотреть до след. года. В следующем году - все отлично, чистый рисунок, размер.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 13.08.2015 в 16:15.
РыжийЛенчик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (13.08.2015), ruden (13.08.2015), Лида60 (14.08.2015), Мавка (17.08.2015)