Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 17:52   #1560
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Схожа...але ти сумніваєшся, тому і я вже почала хвилюватись (на жаль, від пересорту ніхто не застрахований, навіть я). Давай почекаємо, коли плоди набудуть типового для сорту забарвлення.

Плоди Пінови дуже схожі на плоди Мавки, але форма дерева у тебе якраз дуже типова для Пінови.
не, Светик, это я для перестраховки
в прошлом году были два яблочка на Мавке и,вроде, по характеристикам, все совпало.
В этом году она и Хоней Крисп от Шони (тоже в 2014 одно яблочко) чего-то бастуют.Я не спешу, они совсем молоденькие.Да и сухо -жарко, могла немногочисленная завязь просто опасть (не помню, была ли, зашпорхалась на тот период) В следующем году посмотрим.

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

вот Мавка(?)

atyan (29.10.2015), Sveta (14.08.2015)