Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 09:49   #2188
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от ruden Посмотреть сообщение
Я грешила на вишни,которых много возле хост валяется..( в этом году собирала все) потом вижу и под орехом тоже есть проблемы с манюнями...потом на перекорм..я заметила хосты с огромной корневой но с одной розеткой, которые приходили мне в горшках ,так туго шли после перевалки корневая как правило пропадала и весной возобновлялся куст с маленьких розеток, я его доставала и трухлую мочалку корней убирала..теперь думаю может холодный полив?? Сегодня дернула одного тугодума после весенней посадки ,а корневая у него не заработала ,корни как разложила при посадке так и лежат..подрезала и назад посадила..земля влажненькая и тень, на холмик сажала , а корни не цепляются..Ждать или тож в горшок???
Лена, ничего не пишешь про пролив Превикуром и корнестимуляторами. Наверняка использовали? Или все же нет? Для меня если растение недешевое, логично его привести в норму с помощью различных "бубнов".
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tanya 7 (15.08.2015)