Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 16:56   #455
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
А я очень разочарована своими метельчатыми. Посажены сразу без тестов, так сказать, в партер и выкоханые по всем правилам. В итоге - убогие и вялые. А так их жаждала /и дорогие сорта, что самое обидное/
Лариса, мои растут в "полутенях" В этом сезоне, третьем для многих, посадила весной на пень и выгнала им по три ноги. Однако цветение запаздывает. Есть мысль немного подкислить и им почву, хотя сейчас не хлорозят. Или подкормить? В общем, дней десять в дикую жару , что была никого не кормила. Без цветов пока две гортензии Wim's Red и Pink Lady(но ее пересаживала) Еще мечтаю, что Wim's Red надумает цвести, ведь такие мощные побеги нарастила.
Кстати Pink Lady, не политая двое суток, повесила листья. Я испугалась, думала с корнями проблема, а у нее корневая еще поглубже не ушла, а был сильный горячий ветер, быстро почву высушил. После полива восстановилась.

Последний раз редактировалось Марлена; 16.08.2015 в 17:04.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nela (25.08.2015), селена (23.08.2015), Т-150 (17.12.2018)