Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:05   #459
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лариса, но ведь Phantom нормально процвел, но его еще буду весной резать, куст формировать. Остальным сортам формирую скелет сейчас. Поэтому показать смогу только пару Ванильку и Лайм Лайт, они неплохие побеги вырастили, сейчас цветочные кисти наращивают. Ведь, если много побегов, как ты пишешь, "шапки" и будут мельче, их надо нормировать. Или я не так поняла проблему?
Лена, Лариса права в одном, не будут они такие как на севере! Я сравниваю свой Лаймы, так размер в два раза отличается. Дома у меня горты как у Петровича, я к ним со всей любовью и кормлю и нормирую, но... Я даже понимаю почему, холодная северная весна дает возможность сделать большую выгонку. Это как тюльпаны- холодно - стебли высокие, распускается медленно, сочные..., жарко- взяли и раскрылись, не успев вырасти.

Последний раз редактировалось Elka; 16.08.2015 в 22:12.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛОРИК29 (16.08.2015), стелла (12.02.2017), Т-150 (17.12.2018)