Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:19   #380
mausi1968
Местный
 
Аватар для mausi1968
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Киев,Академгородок
Сообщений: 547
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Делала маринованые сливы, остался маринад. Вылить было жалко, так использовала его для маринованых помидор. Очень необычно- помидоры в тёмном рассоле.
В Маринованые помидоры добавляла кизил, алычу, яблоко. Алыча приобретает вкус помидора, я её вылавливаю в первую очередь. Надо будет попробовать алычу в томатном соке закрыть
__________________
С ув. Марина
mausi1968 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (28.08.2015), verus1k (17.08.2015), иннуся (17.08.2015)